tag:blogger.com,1999:blog-2310989080661410348.post2444566356755577355..comments2024-02-04T22:16:52.995+01:00Comments on squisitoO!: Menu ardoise (suite): Bouchées de Thon mi-cuit Croustillantes aux Graines de Sésame sur Caviar d'Aubergine, Lait de Coco.Lolahttp://www.blogger.com/profile/10593338896304148789noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2310989080661410348.post-30075860074352672172007-11-13T07:52:00.000+01:002007-11-13T07:52:00.000+01:00Toute la saveur découle des détails de la préparat...Toute la saveur découle des détails de la préparation expliquée de manière très précise.<BR/>C'est le plaisir de partager entre soi ses expériences<BR/>Décidément,ces échanges via les blogs cuisine sont de merveilleux moments de liens humains .<BR/><BR/>Des mots me viennent à l'esprit:beaucoup de générosité,du plaisir à bien faire ,la formidable créativité de chacun ;<BR/>des rencontres riches avec des personnes très attachantes;<BR/><BR/>Merci à toi Lola et à vous tous, de les suciter <BR/><BR/>ChristianeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2310989080661410348.post-15334747675963869342007-11-12T19:36:00.000+01:002007-11-12T19:36:00.000+01:00j'en ferais bien mon dînerj'en ferais bien mon dînertrinidadhttps://www.blogger.com/profile/05377282455334350873noreply@blogger.com