tag:blogger.com,1999:blog-2310989080661410348.post2928987151241215438..comments2024-02-04T22:16:52.995+01:00Comments on squisitoO!: Cabillaud cuit sous-vide basse T° / purée de persil tubéreux / caponata courgette-aubergine/sauce aux vongolesLolahttp://www.blogger.com/profile/10593338896304148789noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2310989080661410348.post-63019933016993868502015-04-07T16:59:40.273+02:002015-04-07T16:59:40.273+02:00bonjour
pour ma part je trouve mes sachets gaufrés...bonjour<br />pour ma part je trouve mes sachets gaufrés pour la cuisson sous vide chez http://www.milord-sous-vide.com/sous-vide/sacs-sous-vide/sac-sous-vide-gaufres/ spécial 115°c ainsi que les sachets lisses cuisson ^pour machine a cloche <br />archyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2310989080661410348.post-90397594128117591912013-07-05T09:03:51.928+02:002013-07-05T09:03:51.928+02:00Tous mes remerciements de partager par ce post cet...Tous mes remerciements de partager par ce post cette recette de Cabillaud cuit sous-vide, un pure joie. Mais on a un mal fou à obtenir l'un de ces produits, étant donné que je suis situé à côté de Paulx seulement on y obtient pas continuellement tout ce que l'on cherche. Quand c'est possible on implore une amie d'en acheter sur Saint-Pierre mais de plus en plus souvent je visite directement le guide en ligne http://www.mesgourmandises.com qui fait découvrir une grande sélection de boutiques e-commerce pour faire l'achat en ligne des épices pour cuisiner des gourmandises de tous les départements. Mais vous avez d'autres fournisseurs pour se faire poster certains assaisonnements ? Un grand merci à vous.Mamye de Cocotte en Fontehttps://twitter.com/Mamye_Cocottenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2310989080661410348.post-62948430480404989242013-03-10T18:08:14.507+01:002013-03-10T18:08:14.507+01:00Me revoilà !
Cette machine est d'enfer !
Tous ...Me revoilà !<br />Cette machine est d'enfer !<br />Tous les essais, cabillaud, saumon, porc, magret, agneau, dindonneau, légumes, sauf les légumes verts peut-être,...<br />Un régal, les viandes sont fondantes, savoureuses, ...<br />Encore merci pour cette découverte sur ton blog passionnant !<br />LemichAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2310989080661410348.post-56061565789461124762013-02-10T18:31:12.306+01:002013-02-10T18:31:12.306+01:00Eh bien moi, j'ai fait les 2 boutiques de Brux...Eh bien moi, j'ai fait les 2 boutiques de Bruxelles conseillées par Lola et j'y ai trouvé mon bonheur. A présent que les vacances de Carnaval commence, je vais pouvoir faire tout pleins d'essais, qui sait si demain nous n'allons pas tester la recette de cabillaud. <br />Ce site est un vrai régal, merci tout plein <br />LemichAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2310989080661410348.post-58983741496397794672012-11-06T14:55:41.530+01:002012-11-06T14:55:41.530+01:00Je découvre ébahie l'existence du Sous Vide Su...Je découvre ébahie l'existence du Sous Vide Supreme et je sens que mon esprit n'aura plus de repos tant que je ne l'aurai pas vu de mes yeux .... C'est énorme :)Clairehttp://petitecuisine.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2310989080661410348.post-6459417510894584382012-10-25T07:54:41.860+02:002012-10-25T07:54:41.860+02:00super assiette. la racine de persil est excellent ...super assiette. la racine de persil est excellent tout comme le cerfeuil tubéreux. en revanche le prix me bloque toujours ( à plus de 9 euros le kilo) mais pour les grandes occasions ou quand j'en trouve du un peu moins cher je prépare des purée et hop au congelEasy kitchenhttps://www.blogger.com/profile/13317080727618826566noreply@blogger.com