tag:blogger.com,1999:blog-2310989080661410348.post4865141341684058508..comments2024-02-04T22:16:52.995+01:00Comments on squisitoO!: Pesto à l'ail des ours...et plein d'idées pour l'utiliser!Lolahttp://www.blogger.com/profile/10593338896304148789noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2310989080661410348.post-6216628717007368252011-05-15T23:52:50.662+02:002011-05-15T23:52:50.662+02:00Voilà, c'est fait...je t'ai piqué la recet...Voilà, c'est fait...je t'ai piqué la recette!!!...<br /><br />http://histoiredegout.over-blog.com/article-risotto-comme-un-jardin-au-printemps-ou-risotto-aux-asperges-vertes-pousses-du-jardin-et-beurre-de-73808006.html<br /><br />Merci pour le partage!!!...Avec le beurre de yuzu,...c'était vraiment top!!!<br /><br />Bises!!Sandrohttp://histoiredegout.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2310989080661410348.post-24932244761620145022011-05-09T18:10:44.790+02:002011-05-09T18:10:44.790+02:00Aaaahhh...L'ail des ours,...depuis que je l...Aaaahhh...L'ail des ours,...depuis que je l'ai découvert(et surtout depuis que j'ai découvert qu'il y en a des plates-bandes entières pas loin de chez moi...)...J'en bouffe à toutes les sauces!!!(voire même cru...et tant pis pour l'haleine!!).<br /><br />J'ai déjà expérimenté en pesto avec des ravioles ricotta-orties(I'm a wild eater!!)http://histoiredegout.over-blog.com/article-a-fond-dans-le-vert-ou-ravioles-vertes-a-la-r-72149808.html<br /><br />Et pas plus tard qu'hier,...j'ai utilisé des feuilles pour barder une selle d'agneau dessossée cuite en basse température!!...Cette subtile saveur aillée sans être écrasante était top!!!<br /><br />D'ailleurs,je ne compte pas m'arrêter en si bon chemin et expérimenter ton risotto version Sang hoon...<br /><br />Bises Lola!!Sandrohttp://histoiredegout.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2310989080661410348.post-24062762090424914662011-05-09T14:22:28.610+02:002011-05-09T14:22:28.610+02:00Je viens de découvrir ton blog et je dois dire que...Je viens de découvrir ton blog et je dois dire que j'aime beaucoup!<br />Les recettes m'inspirent et les photos sont magnifiques! Félicitations!Madame Shttp://www.accroalacuisine.canalblog.comnoreply@blogger.com