tag:blogger.com,1999:blog-2310989080661410348.post7244105952849466114..comments2024-02-04T22:16:52.995+01:00Comments on squisitoO!: Culinaria², le restaurant le plus étoilé du monde (suite) avec Marcolini, Sang Hoon Degeimbre, Yves Mattagne et les chefs macarons belgesLolahttp://www.blogger.com/profile/10593338896304148789noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-2310989080661410348.post-10928754555162168292011-05-19T00:35:11.721+02:002011-05-19T00:35:11.721+02:00Joli compte rendu de ta visite...
J'y suis al...Joli compte rendu de ta visite...<br /><br />J'y suis allé le vendredi soir...Pas trop de monde,...c'était sympa!!<br /><br />ma moitié et moi avions pris le menu 1 et 2...En général de bonnes surprises!!!...les dégustations proposées par Mario Elias et Julien Burlat m'ont vraiment séduit...gros bémol pour celle de Zioui(comme tu le disais,...pas grand chose à voir avec l'intitulé!!).<br /><br />Pour les desserts,...la palme pour Lionel rigolet,avec qui j'aime pu papoter!!!...très accessible!!)...Par contre,ai été un peu déçu par Mattagne dont le dessert présenté dans une verrine ne rendait pas l'idée de départ(le granité qui fondait dans la crème chocolat...pas top!!).<br /><br />J'ai loupé les démos au stand de Marcolini...difficile de participer à tout quand il y a tant à voir et à goûter!!!...Mais je reste vraiment conqui par cette édition!!!(en plus d'un passage préalable chez Rob!!!!!)<br /><br />bisesSandrohttp://histoiredegout.over-blog.comnoreply@blogger.com