tag:blogger.com,1999:blog-2310989080661410348.post7454047866324665449..comments2024-02-04T22:16:52.995+01:00Comments on squisitoO!: #J-3: Champagne! Tartare de saumon fumé et fine soupe de champagneLolahttp://www.blogger.com/profile/10593338896304148789noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2310989080661410348.post-1030323307443456392012-05-22T17:04:35.075+02:002012-05-22T17:04:35.075+02:00pffioou juste arrivée par hasard sur ton blog, c&#...pffioou juste arrivée par hasard sur ton blog, c'est un vrai regal pour les yeux, pour l'estomac qui n'en peut plus alors que j'ai même pas faim, et j'arrive plus à décoller, encore merci pour le temps que tu passes à nous partager tes recettes, tes decouvertes et autre flaneries, merci merci<br />marjoscrapomarjohttps://www.blogger.com/profile/03866461135097736494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2310989080661410348.post-87072727455229274692010-10-28T08:55:17.556+02:002010-10-28T08:55:17.556+02:00@ Isabelle: Il s'agit de cèleri rave. Bonne dé...@ Isabelle: Il s'agit de cèleri rave. Bonne dégustation ;-) LolaLolahttps://www.blogger.com/profile/10593338896304148789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2310989080661410348.post-71265703943036365722010-10-23T10:53:33.809+02:002010-10-23T10:53:33.809+02:00pour la recette de taratre de saumon et soupe fine...pour la recette de taratre de saumon et soupe fine au champagne, on utilise du céléri rave ou du céléri en branches? merci isabelleIsabellehttps://www.blogger.com/profile/12195964400862119271noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2310989080661410348.post-79048344007447342432010-07-11T16:37:58.611+02:002010-07-11T16:37:58.611+02:00Chère Lola !
Merci pour toutes les excellentes re...Chère Lola ! <br />Merci pour toutes les excellentes recettes que je suis venu chercher dans votre blog culinaire qui donne très envie d'y revenir, tellement les recettes et photos sont appétissantes et faciles à reproduire et qu'elles font l'unanimité de vos invités.<br />> les idées melon, brochette, zeste, réduction porto, jambon<br />> thon, aubergine, roquette<br />> granité tomate, crevette, mousse de persil<br />> Tartare saumon, soupe de Champagne<br />+++>> Ici ma composition, montage, millet, tian courgette/tomate, filet agneau, tuile parmesan, tomate séchées, basilic, sauce réduction jus viande (le tout servi avec 2x Gourt de Mautens 2000) le paradis hier soir, merci merci merci<br />> Tartare de fraises, pistache<br /><br />Le sirop de pistache ? wat is dat aub ?<br />J'ai remplacé les lait et crème par le lait de quinoa et la crème d'avoine, résultat excellent pour les ceusss qui peuvent plus comme moi<br /><br />Merci tout plein Lola <br />Merci de continuer à publier d'autres recettes pleines de joies de vivre et de bien mangé !!!<br />Je me suis arrangé pour faire une mise en page de vos recettes car cette fonction n'existe pas (comme chez Mercotte par exemple) bien pratique de pouvoir imprimer les recettes avec toujours vos coordonnées sur chaque page, non ?<br />La mise en page, reprend en entête, votre logo et en bas page le site web<br /><br />Amicalement<br />Mimilemichnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2310989080661410348.post-73352563648386807802010-01-15T07:31:23.415+01:002010-01-15T07:31:23.415+01:00Pour donner le meilleur de cette recette, je vous ...Pour donner le meilleur de cette recette, je vous conseille le poivre de Kampot blanc car il a un parfum exceptionnel!<br /><br />J'ai découvert le poivre de Kampot à Nouvel an chez des amis et depuis je ne peu plus m'en passez! Il n'a rien a voir avec nos poivres de cuisine sans saveur qui n'ont que du piquant, de plus le mien est bio c'est un produit naturel..<br /><br />Bonne dégustation!<br /><br />SophiePoivre de Kampothttp://www.kambody.com/poivredekampot.htmnoreply@blogger.com