Les derniers rayons de soleil pointent leur nez, l'occasion de vite se faire une dernière petite glace estivale!
Une soudaine envie 100% U.S, en souvenir de ma NY life à deux pas de ground zero et en ce jour commémoratif, ô combien important, in Big Apple.Et comme depuis je suis devenue NY Cheesecake Addict, voir ICI pour le récis en image, les bonnes adresses cheesecake de NYC et pour LA recette du véritable NY Carrot Cheesecake de chez Junior!! Allez hop, c'est parti donc: glace, cheesecake, Oreo...les 3 en 1!
Verdict: "Ah! Il n'en reste déjà plus?!!" Bon ben je recommence de suite!!
Et pourquoi pas cette fois avec des speculoos, ou des cookies, ou des shortbread, ou...
Super simple, cette glace est onctueuse à souhait et hyper savoureuse, is just to die for!!!!!
Oreo Cheesecake Ice Cream!
- 200 g de fromage Philadelphia
- 25 cl de crème fraîche allégée
- 70 g de sucre
- 30 g de glucose et/ou de miel (j'ai mis un peu des 2)
- 1 pincée de sel
- 1 c. à c. d'extrait de vanille
- 4 biscuits Oreo
6 commentaires:
Quelle merveille cette glace, bravo !
Bisous
C'est la première fois que je vois un cheesecake avec de la crème légère! Et c'est pas pour me déplaire du tout!!!
où as tu trouvé les pots? j'adore... merci! Sara
@Sara: Je les ai trouvés au Mudam (Musée d'Art Moderne)au Grand-Duché de Luxembourg. Ils ont un chouette petit store avec des objets originaux. J'en ai aussi version Petit Suisse ;-, ils sont tout mimi. Pour info, j'ai vu qu'ils étaient dispo sur internet sur le site www.kookit.com. Sinon, c'est l'occasion d'une visite dans un chouette musée ;-)
super, merci!
et bravo pour ton site! :)
sara
pfiou quelle tuerie!
Enregistrer un commentaire