samedi 20 mars 2021
#ITALIA - Puntarelle alla romana
›
En attendant l'arrivée des asperges, je me régale avec la "cicoria asparago" (chicorée asperge), plus connue sous le nom de pu...
mercredi 17 mars 2021
#VEGE - Pappardelle de céleri rave et truffe noire
›
Environ une fois par an (idéalement hors des fêtes pour éviter les surenchères), on s'arrange pour se faire un plan truffe ;-) Et quand ...
samedi 13 mars 2021
#ITALIA - Ossobuco alla Milanese
›
L'ossobuco , un classico, un monument, de la cucina italiana du nord, avec 2 "s" et 1 "c" per favore . Un plat myth...
jeudi 11 mars 2021
#ITALIA - Risotto alla Milanese avec os à moelle
›
Le soleil de Milan ! (Et parce qu'on a toujours besoin de soleil ☀️) Et qui dit risotto "alla Milanese" dit safran et os à moe...
mardi 9 mars 2021
#ITALIA - Radicchio Rosa del Veneto, noisettes italiennes, pecorino Sardo et orange "vaniglia"
›
J'avais trouvé par hasard cette magnifique salade italienne d'hiver chez un primeur de Bruxelles ( chez Rhino ). Cette radicchio ros...
samedi 6 mars 2021
#DESSERT - Comme un Ferrero Rocher (et le Nutella maison façon Christophe Michalak)
›
J'avoue, j'ai fais partie de la communauté des Nutella lovers. Et comme beaucoup de fan de Nutella, je fondais toujours à la vue d...
lundi 1 mars 2021
#ITALIA - Minestrone alla Genovese
›
Quoi de plus réconfortant qu'un bon minestrone aux légumes de saison! Et si en plus ça nous fait voyager, c'est encore mieux. #conf...
›
Accueil
Afficher la version Web