Á ne pas manquer, ce 13 et 14 mars, au Kursaal d'Ostende, la troisième édition des Flemish Primitives.
Un congrès international rassemblant la crème du monde culinaire pour la promotion de l'innovation en gastronomie, avec pas moins de 25 chefs étoilés venant de Belgique mais aussi de France, d'Allemagne, d'Espagne, de Hollande, de Suède, de Grande Bretagne... On relèvera notamment en tête d'affiche Michel Bras, René Redzepi ou encore Alex Atala, et pour la Belgique, Sang Hoon Degeimbre, Denis Martin, Kristof Coppens...
Au programme: des master classes (cours de cuisines exclusifs), des rencontres en duo et trios, le lancement de la nouvelle application du courant Food Pairing qui recense plus de 1000 associations de produits, à priori incompatibles, mais aux composants moléculaires similaires,... Un évènement exceptionnel made in Belgium pour rester à la pointe de l'avant-garde culinaire !
Á ne pas manquer pour tous les passionnés de gastronomie.
Plus d'info http://www.theflemishprimitives.com/
dimanche 6 mars 2011
Flemish Primitives...cuisine de haut vol!
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2 commentaires:
J'en suis, mais avant on se fait un gastro on tour de quelques tables. Peut être aura t on l'occasion de s'y croiser ;-)
j'aime bcp les restaurants belges notamment Cjean à Gand et In de Wulf que j'ai adoré. très intéressant donc
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