Les cupcakes, TOUTES les occasions sont bonnes pour en faire! Il suffit de les customiser en fonction de l'évènement (les américains adorent ça!).
Et pour un mode US jusqu'au bout, voici des cupcakes pour Halloween! La spécialité? Le potiron, of course!
...à déguster largement recouvert de cream cheese frosting ou mieux....de Fluff (♥)
CUPCAKES AU POTIRON
Ensuite, n'oubliez pas de les décorer. Nos voisins de l'Atlantique sont des experts en la matière...inspirez-vous!
Perso, j'avoue ne pas être une grande fan...ou alors si, mais juste en photo ;-)
Quelques idées en image:
http://www.bakerella.com/spiders-spiders-spiders/
Recipes Book: 500 cupcakes, Fergal Connolly
http://nothingbutmaybe.canalblog.com/archives/2009/10/23/15505269.html
http://cupcakestakethecake.blogspot.com/2009/09/brooklyn-kitchen-to-host-halloween.html
http://cupcakestakethecake.blogspot.com/2009/10/pumpkin-mummy-halloween-cupcakes.html
Et pour un mode US jusqu'au bout, voici des cupcakes pour Halloween! La spécialité? Le potiron, of course!
...à déguster largement recouvert de cream cheese frosting ou mieux....de Fluff (♥)
CUPCAKES AU POTIRON
- 180g de farine (1 ½ cup)
- 280g de sucre fin (1 ¼ cup)
- 12cl d'huile végétale neutre (½ cup)
- 2 oeufs
- 12cl de lait (½ cup)
- 200g de potiron en purée (1 cup)
- 1 c à c de baking powder
- 1 c à c de bicarbonate de soude
- 1 c à c de quatre épices
- 1 c à c de canelle
1° Préchauffez le four à 175°C et préparez 12 caissettes dans une plaque à cakes individuels
2° Mélangez ensemble les ingrédients secs.
3° Dans un récipient séparé, battez ensemble l'huile les œufs et le lait. Ajoutez ensuite la purée de potiron.
4° Combinez la préparation de farine à celle de potiron.
5° Transférez dans les caissettes et cuisez pour 20min puis sortez la plaque du four et laissez refroidir 5 min. Puis transférez sur une grille
2° Mélangez ensemble les ingrédients secs.
3° Dans un récipient séparé, battez ensemble l'huile les œufs et le lait. Ajoutez ensuite la purée de potiron.
4° Combinez la préparation de farine à celle de potiron.
5° Transférez dans les caissettes et cuisez pour 20min puis sortez la plaque du four et laissez refroidir 5 min. Puis transférez sur une grille
Pour le cream cheese frosting
- 50 g de beurre mou
- 225 g de Philadelphia
- 1 c. à c. d'extrait de vanille
- 125 g de sucre tamisé
Battez le beurre et le Philadelphia jusqu'à totale incorporation puis ajoutez le sucre et la vanille.
Ensuite, n'oubliez pas de les décorer. Nos voisins de l'Atlantique sont des experts en la matière...inspirez-vous!
Perso, j'avoue ne pas être une grande fan...ou alors si, mais juste en photo ;-)
Quelques idées en image:
http://www.bakerella.com/spiders-spiders-spiders/
Recipes Book: 500 cupcakes, Fergal Connolly
http://nothingbutmaybe.canalblog.com/archives/2009/10/23/15505269.html
http://cupcakestakethecake.blogspot.com/2009/09/brooklyn-kitchen-to-host-halloween.html
http://cupcakestakethecake.blogspot.com/2009/10/pumpkin-mummy-halloween-cupcakes.html
2 commentaires:
Hello, tu peux aussi regarder le blog de Sucrissime... tu devrais apprécier les réalisations pour halloween ! :)
Elles sont géniales ces photos !
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