#printemps
Petits pois, bergamote et fromage frais
- 200 g de petit pois frais écossés
- 200 g de faisselle ou ricotta ou fromage blanc
- huile de bergamote (ou citron bio)
- 1 jeune oignon
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
1° Faire revenir les échalotes avec l'ail dans un filet d'huile d'olive.
2° Ajouter les petits pois puis ajouter un fond de bouillon et cuire les petits pois jusqu'à évaporation du bouillon.
3° Assaisonner la faisselle avec le jeune oignon ciselé, 1 cs d'huile de bergamote, poivre et sel. A défaut d'huile de bergamote, ajouter quelques zestes de citron.
4° Dresser la faisselle au coeur de l'assiette et la recouvrir avec les petits pois. Arroser d'un filet d'huile d'olive.
5° Teminer avec un peu de jus de citron et par un peu de mélange noix/épice Dukkah
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