Aujourd'hui, voici la 4ème recette du jambon-melon, the revival!
Mini Gaspacho de Melon et son Grissini au Jambon
Ingrédients pour 6 verrines :
- 1 melon bien mûr
- quelques feuilles de menthe fraîche
- tabasco
- Poivre, sel
- 1cs d'une bonne huile d'olive
- 6 grissini
- 6 tranches de jambon
- quelques feuilles de roquette
2° Au moment de servir, préparer les grissini en les enroulant d'une tranche de jambon autour d'une feuille de roquette.
3° Verser le gaspacho dans le fond d'une verrine et déposer dessus le grissini. Servir sans attendre pou que le grissini ne se ramolisse pas dans le gaspacho. Sinon, on peut aussi simplement le déposer au-dessus à l'horizontal.
- Tartare de melon et son chips de jambon, roquette et réduction de porto
- Caviar de melon, jambon et roquette
- Brochette de billes de melon aux zestes de citron, Jambon d’Ardenne et toast au pesto
- Espuma de jambon sur sirop de porto, bille de melon en verrine
- Mini Gaspacho de Melon et son Grissini au Jambon
- Maki & Sushi de Jambon Melon
1 commentaires:
Petite recette très fraîche et de saison. En tant que charentaise je ne peux qu'adorer (le melon charentais...)
Enregistrer un commentaire