skip to main | skip to sidebar
squisitoO!

Recettes

Recettes

Cookbook

Cookbook

Voyages

Voyages

Resto

Resto

NY

NY

Slow Food

Slow Food

Index

  • Bonnes Adresses
  • Divers
  • Sushi
  • Trucs et Astuces

Mes blogs gourmands favoris

  • A Flavor Capture
  • A Turtle in a Kitchen
  • Amuses Bouche
  • Assiettes Gourmandes
  • Beau à la louche
  • Blog-Appétit
  • Cavoletto di Bruxelles
  • Cuisine Campagne
  • Cuisiner comme un chef
  • Cuisiner en Ligne
  • DelicatesseNY
  • Et si c'était bon...
  • Gastros On Tour
  • La cuisine de Fabien
  • La Cuisine de Mercotte
  • La cuisine à 4 mains
  • Le Choux de Bruxelles
  • Le petit brocoli illustré
  • Le sens du gout
  • Ma Dolce Vita
  • Ma Toscane
  • Midinettes
  • Passion Fusion
  • pOpOte de verO
  • Péché de gourmandise
  • Saveurs
  • Sooishi
  • Very Easy Kitchen

My best cook's website (English)

  • Chicken Fried Gourmet
  • Delicious Magazine
  • Eat Foo
  • Food Snob
  • Ideas in Food
  • La Tartine Gourmande
  • My Tartelette
  • NY Times - dining & wine
  • Taste
  • Taste Spotting

Les websites que je check souvent!

  • TasteSpotting
  • ELLE à Table
  • Le Miam - un art de vivre épicurien
  • Cuisine de Saison Mag
  • Ambiance Culinaire Mag

Rechercher dans ce blog

S’abonner à

Articles
Atom
Articles
Commentaires
Atom
Commentaires

samedi 29 décembre 2018

...mon Menu de Noël Végétarien 2018...

Envoyer par e-mailBlogThis!Partager sur XPartager sur FacebookPartager sur Pinterest


Menu de Noël végétarien 2018 


  • Soupe de maïs, condiment Feta, coriandre et chipotle
  • Poireau brûlé et mayonnaise de vert de poireau
  • Salade Little Gem, Pistaches et herbes
_______
  • Betteraves jaunes rôties, kumquat, jaune d'oeuf fumé au bois d'hickory
  • Mole Verde tout Chou
  • Tacos carotte, carotte, carotte
  • Céleri-rave en 3 façons et truffe noire
  • Tortellini ricotta, bergamote, pignon de pin et bouillon d'oignon
_______
  • Mousse au chocolat noir 66% Caraïbe Valrhona, ganache au praliné, yaourt et cerfeuil tubéreux

Publié par Lola à 11:48    

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Article plus récent Article plus ancien Accueil
Inscription à : Publier les commentaires (Atom)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

About Me

Ma photo
Lola
Bruxelles, Ardennes, Belgium
Afficher mon profil complet

SLow Food Addict

Blog Archive

  • ►  2021 (19)
    • ►  mars (7)
    • ►  février (6)
    • ►  janvier (6)
  • ►  2020 (44)
    • ►  décembre (1)
    • ►  novembre (2)
    • ►  octobre (1)
    • ►  juillet (2)
    • ►  juin (5)
    • ►  mai (19)
    • ►  avril (11)
    • ►  mars (2)
    • ►  janvier (1)
  • ►  2019 (30)
    • ►  décembre (1)
    • ►  août (2)
    • ►  juillet (1)
    • ►  juin (3)
    • ►  mai (5)
    • ►  avril (1)
    • ►  mars (1)
    • ►  janvier (16)
  • ▼  2018 (22)
    • ▼  décembre (15)
      • #tacosomakase - Tacos à l'encre de seiche, poulpe ...
      • Belgique x Japon ....Mikan curd, espuma de yaourt ...
      • ...mon Menu de Noël Végétarien 2018...
      • Tortellini à la ricotta, bergamote, pignons de pin...
      • ...racine de cerfeuil, chocolat et noisette...
      • #tacosomakase - Tacos carotte, carotte, carotte
      • Tortellini d'encre de seiche au saumon et bisque d...
      • Carpaccio d'Obsiblue à l'huile de bergamote, ail n...
      • #vegeterianchristmas - Céleri-rave et truffe, what...
      • Mole Verde tout Chou inspiré du chef étoilé Enriqu...
      • Crème de Maïs rôti, Pop Corn, Feta et Chipotle
      • #snacks °°°Salade Little Gem, Pistaches et herbes,...
      • #yellow Betteraves jaunes rôties, kumquat, jaune d...
      • Poireau brûlé et émulsion de vert de poireau #zero...
      • Chipirons, haricots et bouillon de porc selon le c...
    • ►  septembre (1)
    • ►  août (1)
    • ►  février (1)
    • ►  janvier (4)
  • ►  2017 (12)
    • ►  décembre (6)
    • ►  novembre (1)
    • ►  mai (2)
    • ►  avril (1)
    • ►  mars (1)
    • ►  janvier (1)
  • ►  2016 (21)
    • ►  juillet (1)
    • ►  juin (1)
    • ►  avril (2)
    • ►  mars (5)
    • ►  février (6)
    • ►  janvier (6)
  • ►  2015 (16)
    • ►  décembre (3)
    • ►  novembre (4)
    • ►  septembre (2)
    • ►  juin (3)
    • ►  mars (1)
    • ►  janvier (3)
  • ►  2014 (4)
    • ►  juin (1)
    • ►  mars (1)
    • ►  février (2)
  • ►  2013 (18)
    • ►  décembre (3)
    • ►  octobre (1)
    • ►  septembre (3)
    • ►  août (1)
    • ►  juillet (3)
    • ►  juin (1)
    • ►  mai (2)
    • ►  avril (1)
    • ►  mars (1)
    • ►  février (2)
  • ►  2012 (51)
    • ►  décembre (2)
    • ►  novembre (2)
    • ►  octobre (1)
    • ►  septembre (6)
    • ►  août (4)
    • ►  juillet (4)
    • ►  juin (7)
    • ►  mai (5)
    • ►  avril (7)
    • ►  mars (4)
    • ►  février (5)
    • ►  janvier (4)
  • ►  2011 (62)
    • ►  décembre (3)
    • ►  novembre (8)
    • ►  octobre (6)
    • ►  septembre (8)
    • ►  août (8)
    • ►  juillet (3)
    • ►  juin (8)
    • ►  mai (7)
    • ►  avril (4)
    • ►  mars (4)
    • ►  février (2)
    • ►  janvier (1)
  • ►  2010 (30)
    • ►  décembre (6)
    • ►  novembre (8)
    • ►  octobre (1)
    • ►  septembre (2)
    • ►  août (1)
    • ►  juin (4)
    • ►  mai (2)
    • ►  avril (2)
    • ►  mars (2)
    • ►  février (1)
    • ►  janvier (1)
  • ►  2009 (34)
    • ►  décembre (7)
    • ►  novembre (4)
    • ►  octobre (1)
    • ►  septembre (2)
    • ►  août (9)
    • ►  juillet (1)
    • ►  juin (2)
    • ►  mai (1)
    • ►  avril (2)
    • ►  mars (2)
    • ►  février (3)
  • ►  2008 (36)
    • ►  novembre (1)
    • ►  septembre (1)
    • ►  août (2)
    • ►  juillet (2)
    • ►  juin (5)
    • ►  mai (5)
    • ►  avril (4)
    • ►  mars (7)
    • ►  janvier (9)
  • ►  2007 (23)
    • ►  décembre (5)
    • ►  novembre (14)
    • ►  octobre (4)

Facebook

Facebook

Instagram

Instagram

Twitter

Twitter

Pinterest

Pinterest

Finalist Blog Award

Finalist Blog Award

Blog à croquer

Blogs à Croquer

Ptitchef

Recettes de cuisine

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *