Pesto roquette et amandes
- 2 gousses d'ail coupées en 2
- 60 g d'amandes toastées
- 100g de roquette
- 1/2 cc de sel
- 80-100 ml d'huile d'olive
- 60 gr de parmesan ou pecorino fraichement râpé
- le jus d'1 citron
1° Mettre tous les ingrédients sauf l'huile dans un mixer et commencer à mixer en ajoutant l'huile au fur et à mesure. Rectifier l'assaisonnement en poivre et sel.
Pesto roquette et noix (sans fromage)
1° Mettre tous les ingrédients sauf l'huile dans un mixer et commencer à mixer en ajoutant l'huile au fur et à mesure. Rectifier l'assaisonnement en poivre et sel.
Pesto roquette et noix (sans fromage)
- 100g de roquette
- 2 gousses d'ail
- 1/3 cup de noix
- 1/2 cc de sel
- 60 ml d'huile d'olive
- 2cs d'eau
- 1 cs de jus de citron
1° Mettre tous les ingrédients sauf l'huile dans un mixer et commencer à mixer en ajoutant l'huile au fur et à mesure. Rectifier l'assaisonnement en poivre et sel.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire