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Apéritifs
Mises en bouche
- Edamames à la fleur de sel
- Pain noir au fromage de chèvre truffé
- Antipasti & Crostini al Lardo di Colonnata
- Antipasti : Crostini di fegato di pollo version 1
- Antipasti : Crostini di fegato di pollo version 2
- Chips de pommes
- Sardines sous sel - Sarde sotto sale
- Tapas belge: stoemp choux de Bruxelles et boudin noir grillé
- Coeurs de palmier farcis - Grant Achatz (Alinea - Chicago)
- Tapas 100% champignons, façon Philippe Emanuelli, le roi du mycélium
- Chips de chou Kale et dip aux graines de sésame noires
- Mini croquettes de fromage de Herve et sirop de Liège
- Caviar d'aubergine et Bottarga
- Platte de Florenville IGP fumée minute et mayonnaise aux algues
- Velouté glacé de patates douces et gambas
- Velouté aux edamames, lait de coco et citronelle
- Noix de St-Jacques snackées aux graines de sésame noir, boudin noir et mousseline de panais
- Tartare de tomate, coulis de roquette et pain à l'ail
- Ravioles de Herve (AOP) au sirop de Liège et pommes de nos vergers
- Mille-feuille de Granny Smith, langoustines, chèvre et fenouil, crème d'avocat
- Saint-Marcellin aux morilles
- Lentins du Chêne (Shiitaké) farcis et laqués
- Creminis blonds (psalliote / champignon de Paris) aux herbes au grill
- "Champ de légumes" inspired by René Redzepi (NOMA)
- Blettes colorées façon risotto (sans riz)
- Tomate-Mozza purple-green
- Carpaccio di carciofi e bottarga di muggine
- Gnudi alla ricotta di bufala e tarufo, succo di crescione
- Gnocchi à l'ail des ours et écume de fleurs d'ail et parmesan
- Penne lisce alle melanzane e pesce spada
- Filet de Porc de nos Prairies d'Ardennes aux chicons et à la bière d'Orval, écrasée de Plattes de Florenville et croustillant de Jambon d'Ardennes
- Pasta (Mezze penne) con salsiccia e zucca (penne à la saucisse et potiron)
- Rigatoni con salsiccia, finocchi e zucchine (rigatoni, saucisse, fenouil et courgette)
- Spaghetti al pomodoro, fagioli, brocoli e prosciutto Toscana (Spaghetti aux tomates, haricots verts, brocoli et jambon Toscan)
- Penne alle Cime di Rapa, salsicca e pesto all' aglio selvatico (ail des ours)
- Stoemp choux de Bruxelles et boudin noir grillé
- Gnocchi de pomme de terre: Petite leçon
- Soba Tsuyu
- Gnocchi al ragù alla bolognese
- Gnocchi de châtaigne sauce noix et gorgonzola
Desserts
- NY Carrot Cheesecake de chez Junior's
- Whoopie Pies Chocolat-Vanille
- Éclairs fève Tonka et chocolat
- Cinnamon Roll
- Panforte de Sienne aux dattes et abricots secs
- Pumpkin Oatmeal
- Fiadone sardo d'Alba Pezone
- Cupcakes double chocolat, icing et coeur praliné Guylian ®
- The Chocolate Cupcakes
Poissons
- Dos de cabillaud à l'ail noir, risotto à l'encre de seiche
- Sardines sous sel - Sarde sotto sale
- Mille-feuille de Granny Smith, langoustines, chèvre et fenouil, crème d'avocat
Viandes
- Filet de veau au champagne, purée d'herbes fraîches
- Filet de Porc de nos Prairies d'Ardennes aux chicons et à la bière d'Orval, écrasée de Plattes de Florenville et croustillant de Jambon d'Ardennes
- Boudin noir grillé et stoemp de choux de Bruxelles
- Pici al ragù di lepre alla Toscana (Gros spaghetti sauce au lièvre)
Légumes:
Aubergine
- Caviar d'aubergine et bouchée de thon mi-cuit au sésame, lait de coco
- Caviar d'aubergine et bottarga
- Aubergines confites et tricota fraîche selon Ottolenghi
Vieux légumes et racines
- Cappuccino de patates douces à l'huile de truffe
- Mousseline de panais, noix de St-Jacques snackées aux graines de sésame noir, boudin noir
- "Champs de légumes" inspired by René Redzepi (NOMA)
- Blettes colorées façon risotto (sans riz)
- Tomate-Mozza purple-green
- Gnocchi à l'ail des ours et écume de fleurs d'ail et parmesan
- Risotto à l'ail des ours / asperges vertes / mousse de beurre au yuzu
- Pesto à l'ail des ours
- Penne alle Cime di Rapa, salsicca e pesto all' aglio selvatico (ail des ours)
- Carpaccio de courgettes jaunes, menthe et pignons, grissini de saumon fumé
- Pasta (Mezze penne) con salsiccia e zucca (penne au potiron et saucisse)
- Rigatoni con salsiccia, finocchi e zucchine (rigatoni, saucisse, fenouil et courgette)
- Pumpkin Oatmeal
- Mezze pacchetti di Gragnano con zucca e salsiccia di finocchietto (demi-paccheri au potiron et saucisse au fenouil)
Edamames (fèves de soja)
- Edamames à la fleur de sel
- Velouté d'edamames, lait de coco et citronnelle
- Salade d'edamames poêlés, mâche et feta au citron
- Ravioles d'edamames, bouillon au gingembre
Fromage
- Pappardelles de céleri rave à la crème de parmesan
- Cannelloni de Comté aux chicons, roquette et anguille fumée
- Soupe de petit pois et coriandre siphonné, bacon et toast au chèvre
- Glace au chèvre et soupe de betterave
- Oreo cheesecake Ice Cream (Philadelphia)
- NY Carrot Cheesecake (Philadelphia) version 1
- NY Carrot Cake Cheesecake (Philadelphia) version 2
- Ravioles de Herve (AOP) au sirop de Liège et pommes de nos vergers
- Mille-feuille de Granny Smith, langoustines, chèvre et fenouil, crème d'avocat
- Saint-Marcellin aux morilles
- Tomate-Mozza purple-green
- Gnocchi de châtaigne sauce noix et gorgonzola
- Fiadone sardo d'Alba Pezone
- Spaghetti pomodoro datterini e scamorza affumicata (Spaghetti aux tomates datterini et scamorza fumée)
- Mini croquettes de fromage de Herve et sirop de Liège
- Gnudi alla ricotta di bufala e tartufo, succo di crescione
Siphon
Classique belge revisité
100% Champagne
- 3 mises en bouche
- Coquilles Saint-Jacques aux graines de sésame noir, boudin noir et mousseline de panais
- Dos de cabillaud à l'ail noir et risotto à l'encre de seiche
- Bavarois à la maquée, mûres et Oreo
- Littérature culinaire Black & White Food(à venir)
Jambon - Melon
Glaces et sorbets
Made in Japan
- Bouchées de thon mi-cuit aux sésame et soja, caviar d'aubergine
- Edamames à la fleur de sel
- Lentins du Chêne (Shiitaké) farcis et laqués
- Soba Tsuyu
- Chips de choux kale et dip aux graines de sésame noires
- Antipasti: Crostini al Lardo di Colonnata
- Antipasti : Crostini di fegato di pollo version 1
- Antipasti : Crostini di fegato di pollo version 2
- Panforte de Sienne aux dattes et abricots secs
- Sarde sotto sale (Sardines sous sel )
- Tomate-Mozza purple-green
- Fiadone sardo d'Alba Pezone
- Caviar di melanzane con bottarga di muggine
- Carpaccio di Carciofi et bottarga di Muggine
Pasta
- Penne lisce alle melanzane e pesce spada
- Penne alle Cime di Rapa, salsicca e pesto all' aglio selvatico (ail des ours)
- Pasta (Mezze penne) con salsiccia e zucca
- Rigatoni con salsiccia, finocchi e zucchine (rigatoni, saucisse, fenouil et courgette)
- Spaghetti al pomodoro, fagioli, brocoli e prosciutto Toscana (Spaghetti aux tomates, haricots verts, brocoli et jambon Toscan)
- Spaghetti pomodoro datterini e scamorza affumicata (Spaghetti aux tomates datterini et scamorza fumée)
- Pici al ragù di lepre alla Toscana (Pici sauce au lièvre)
- Mezze paccheri di Gragnano con zucca e salsiccia di finocchietto
- Rigatoni alla matriciana (tomate, lard, pecorino)
- Gnudi alla ricotta di bufala e tartufo, succo di crescione (gnocchi à la ricotta de buflone et truffe, jus de cresson)
Risotti
- Risotto à l'ail des ours / asperges vertes / mousse de beurre au yuzu
- Blettes colorées façon risotto (sans riz)
Gnocchi
- Gnocchi de pomme de terre: Petite leçon
- Gnocchi à l'ail des ours et écume de fleurs d'ail et parmesan
- Gnocchi al ragù alla bolognese
- Gnocchi de châtaigne sauce noix et gorgonzola
- Gnudi alla ricotta di bufala e tarufo, succo di crescione (gnocchi à la ricotta de buflone et truffe, jus de cresson)
Recettes inspirées de chefs
- Espuma de melon et chips de jambon, réduction de porto - O. Bourguignon
- NY Carrot Cheesecake version 1 - version 2 - Junior's cheesecake NY
- Risotto à l'ail des ours / asperges vertes / mousse de beurre au yuzu - Sang Hoon Degeimbre
- Pasta (Mezze penne) con salsiccia e zucca - Caffè Al Dente
- Tapas 100% champignons - Philippe Emanuelli (Café des Spores)
- "Champ de légumes" - René Redzepi (NOMA)
- Fiadone sardo - Alba Pezone
- Coeurs de palmier farcis - Grant Achatz (Alinea - Chicago)
- Aubergines confites et ricotta fraîche - Ottolenghi
- Risotto de soja aux asperges, émulsion de coriandre
- Blettes colorées façon risotto (sans riz)
- Cannelloni de Comté aux chicons, roquette et anguille fumée
- Carpaccio de courgettes jaunes, menthe et pignons, grissini de saumon fumé
- Carpaccio di carciofi e bottarga di muggine
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